Особенности остекления лоджий и балконов

остекления лоджий и балконов Новости

Благодаря такому остеклению, внутреннее пространство  будет изолировано от осадков и ветра, от пыли и шума. Увеличится полезная площадь и расширится пространство. Более комфортной станет температура внутри этого пространства. Предложений такой услуги много, и важно выбрать качественное выполнение работы с добротными и надежными профилями.

остекления лоджий и балконов

Вот здесь только качественное остекление балконов и лоджий в Челябинске от компании «Дисконт Балкон». С видами предлагаемого остекления можно ознакомиться на сайте компании, а пригласить менеджера для обмеров, или получить консультацию – по телефону +7 (908) 048-66-20.

Работы по остеклению в компании выполняют опытные и квалифицированные специалисты, их работа отмечена многочисленными положительными отзывами клиентов.

Виды остекления от компании «Дисконт Балкон»

Компанией выполняется четыре вида остекления:

  • Холодное остекление выполняется алюминиевым не утепленным профилем. Такое остекление выполняется, когда не нужно находиться в таком пространстве зимой.

Но алюминиевый холодный профиль имеет свои достоинства – он прочный и долговечный, имеет жесткий каркас, и выдерживает на себе большую нагрузку. Главный плюс – конструкция раздвижная, и экономится дополнительное пространство.

Профили из алюминия меньшей высоты, поэтому световой поток через проем увеличивается до 10%. Алюминиевый холодный профиль дешевле и легче ПВХ аналога.

  • Теплое остекление выполняется из качественных утепленных ПВХ профилей Рехау и Века. Благодаря этому лоджия или балкон становится продолжением комнаты даже в зимнее время, и когда на улице минус 20 градусов, внутри будет плюс двадцать. Такие профили прекрасно гасят уличный шум.

Конфигурация остекления может быть любой. Выбранные профили качественные и долговечные, и возможна большая гамма расцветок.

  • Остекление с выносом не касается профилей. По желанию заказчика плоскость остекления можно вынести за периметр балкона на 20-30 сантиметров. Для этого усиливается и выдвигается парапет или перила балкона. При этом вид профиля выбирается по функциональной необходимости заказчика, как и раньше.

Благодаря такому выносу увеличивается площадь подоконника, и расширяется площадь светового потока.

  • Панорамное, или французское остекление. Оно тоже выполняется из любого профиля на выбор. Его главное отличие – окна «в пол», остекляется весь проем от пола до потолка.

Визуально пространство сильно расширяется, а световой поток увеличивается в разы.

Преимущества остекления от компании «Дисконт Балкон»

Качество работы специалистов компании и надежность конструкций остекления подтверждают многочисленные отзывы заказчиков.

Перед остеклением, после замеров специалисты проводят расчеты конструкции для заданных заказчиком параметров тепла, шума и света, поэтому результатом становится оптимальная конструкция профиля и минимальная для таких условий цена.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector